Ушла тоска с туманом

Людмила Вилюма
Из души ушла тоска с туманом,
Сердце распускается цветком.
Полыхает в нём  весна пожаром
И глаза зарделись огоньком.    

А луга ковёр свой разостлали,
Солнца луч ласкает ручеёк.
Славно польку пчёлы танцевали-
Музыкантом был им  ветерок.

И любимый мне дарил ромашки
И мы шли послушать соловья.
Нам казался мир волшебной сказкой-
Вновь проснулась молодость моя .

И, когда в любви мы объяснялись,
Нас рассвет настиг на берегу.
Красотою утра любовались-
Этот миг я в сердце берегу.

И  души желанье возрождалось -
Соловьи распелись за рекой.
Нежным чувством сердце наполнялось-
Рядом был со мной любимый мой.