Мультяшное счастье

Екатерина Нескучная
Ну халоу, все друзья и подруги,
Протяните вверх свои руки.
Дружно, весело и красиво,
Поделитесь своим позитивом.

Раз - рифмую цветочки,
Два - гоняю по кочкам.
Три - вдохновляю всех,
Во мне веселье и смех.

Как? Тимон и Пумба рулят?
И хотят, чтобы нас не обули?
Босиком-то лучше летать.
Утро, душ, работа, кровать.

Раз - рисую словами,
Два - обнимаюсь с вами.
Три - клубника и сливки,
И радостные прививки!

Как? Чип и Дейл побежали?
Они часто в детстве спасали?
И русалочка плывет следом?
Счастье любит любые сюжеты!

Раз - ласковый жемчуг,
Два - шаблоны каверчу.
Три - чтобы вы посмеялись
И любимым во всем признались.

Как? Мики стал президентом?
И женился на Понке с рассветом?
Это Джин с Алладином играют?
Я вас всех чуть чуть обожаю.

5:39
13 апреля 2017
Екатерина Нескучная