Финал

Святослав Моисеенко
На дорогах, судьбы перекрёстках,
Каждый раз повторяя: - Держись!
На простых театральных подмостках
Я играю реальную жизнь.

Я меняю и лица, и роли,
Прячу слёзы под маской шутов,
Каждый раз, замирая от боли,
Я по-прежнему верю в любовь.

Откровенность сегодня не в моде,
Да и доблесть теперь не в чести…
Смелость заперли в старом комоде,
Пылкой страсти сказали: - Прости…

Ну а я втихаря вытираю
Вместо слёз на щеках своих кровь…
Я, наверное, всё-таки знаю…
И надеюсь ещё на любовь…

Жизнь такая забавная штука,
В ней смешались и радость, и боль…
Вновь, услышав знакомые звуки,
Я играю привычную роль.

Мой финал. Я иду поклониться,
Пряча грусть среди ваших цветов…
Может быть, этот мир сохранится
Лишь одной моей верой в любовь…