Страшная подружка

Полина Мертвякова
У каждой девушки есть стрёмная подружка:
Толста и неуклюжа,глупа или брюзга,
Что,хлебая,пьёт из кружки,
Короче,наивная коза.
Её бери везде с собой,и ты-звезда.
Ты-длинноногая горная лань на фоне этого Смешарика.
Но только,слышишь,никогда
Не давай ей понять,что страшная подружка-это она
Хвали гардероб её сельхозный,
Хвали и сеновал на голове,
Скажи ,что не вечно ей быть бесхозной,
Найдёт она принца на белом коне.
Ловя восторженные взгляды,
Ты идёшь с ней вместе в клуб.
Тебе там купят пина-каладу,
Ей ,может,водки подольют.
Ты уедешь с кавалером,
Она-пешком домой уйдёт.
Ты будешь для неё примером
Того,как с ангельским лицом
Подруг бросают ночью в клубах.
Она обидится,не сомневайся,
Но это не надолго,расслабься.
И вот настал печальный день:
Подруга эта замуж вышла!
У тебя опять мигрень:
У них на свадьбе всё так пышно.
Она нашла себе любящего мужчину,
Кто тушу бы её перенёс чрез океан.
А ты не нашла и простого козлину,
Вернее сказать,ты пошла по рукам.
Тебе же обещали море роз,
Но ты сидишь,в океане грусти утопая
И в голове вдруг слышится вопрос:
"А может,страшная подружка-это я?"