Моя принцесса

Полина Мертвякова
Летят тарелки,бьются кружки,
Из комнаты мне слышится хлопок.
По дому разбросаны игрушки,
И громкий всхлип из коридора...ох.
Нет,не ребёнок,не малыш рыдает-
Это плачет моя принцесса,
Истерит и злость на мне срывает,
Совсем не важно,что зовут её Антон.
Мой самый нежный человек на свете,
Ему на праздники дарю цветы.
Ложимся спать мы вместе на рассвете,
Антоша видит милые и розовые сны.
Моя бородатая принцесса
Весит где-то сотню килограмм,
Имеет 8 кубиков у пресса
И характер,что не встречала я ни у одной мадам.
Кричит,что он мужик,самец-
А сам под сериалы плачет постоянно
"Я вам не какой-нибудь юнец!",-
И тырит мой тональник неустанно.
Красиво сделал ноготки,
Бородку подровнял,
Ну разве что не натянул чулки
И пошёл мой суженый в спортзал.
Не знаю-фоткаться или качаться,
Но фоток в Инстаграме под лимон
"Ну сфоткай так,чтоб накаченным казаться",-
**** мозги мне постоянно он.
Мужчины в новом веке странны
И непонятны мне до жути,
В себя,павлины,влюблены,
А баб заводят,видно так,от скуки.