Пора одуматься

Татьяна Сыроежина
Горит Сибирь, горит Европа,
Да и Америке досталось.
Неужто, люди, в ваших мыслях
Рассудка больше не осталось?

Зашли в тупик бесповоротный,
Пора спасать всем дружно Землю,
Да только каждый хочет хапнуть
И на призыв ума не внемлет.

От нищеты и от болезней
Страдают люди всего мира,
А кто-то санкциями машет
И просто бесится от жира.

Россию в угол загоняют.
Доколе это будет длиться?
Пора Америке подумать
И наконец остановиться.

Два лагеря: Россия - НАТО
Сошлись в борьбе стена на стенку.
Не время ли свою гордыню
Сломать как палку об коленку?

Куда мы катимся, ребята,
Свои амбиции лелея?
Когда наступит час расплаты,
Мы все об этом пожалеем.

02.08.2017г.