Запечатлеться на звезде..

Ольга Лунная
Сделать добро . Запечатлеться на звезде,
живущей высоко -высоко, далеко -недосягаемо ...
Но хочется именно на ней, именно недосягаемой.
Пусть она помнит. А ты забудь . ...
И, может быть , через много лет, жизнь, последними крупицами песка стечет в часы времени россыпью звездопада ...
Погаснет звезда, подарив последнюю ослепительную вспышку твоей бренной жизни . Разделив себя на яркие воспоминания о твоем добре , о твоей любви к этому миру...
Вот так мне так подумалось.


:) '15.