***

Макс Хек
Утром голос затих...

думаешь над вопросом...
думаешь о чем?...
утром рассыпал росы...
утром прошел дождь...
утром что-то увидел...
утром ты кем-то был...
утром на что-то обижен...
утром что-то забыл...
утром записал...
пару строчек...
утром вот новый стих...
утром слог не прочен...
утром голос затих...
.................................

(с) Xek