Расуждение...

Светлана Рыбак 3
Живём и ждем всегда чего-то.
Рождения жизни иль кого-то.
Весны ,цветения цветов,
Свою ушедшую любовь.

Течение реки хотим остановить,
И в ночь дорогу осветить,
Чтоб солнце днём светило,
Наше небесное ярило.

То радости в жизни постоянной,
Душой хочется быть желанной.
То лето, чтоб уехать в отпуск,
То в райскую  жизнь ищем пропуск.

Запретов в этом человеку нет,
И иногда несем какой-то бред,
Такие люди Мы, и всё -же,
Я чем-то всем на Вас похожа.