Трагедия всей жизни Шиза

Грачева Кристина
Приход нормальный изучая в постели
Диалог внутри, уже далеко не со мной
Две жизни сменили , с двух сторон обогрели
В  голове разговоры не  с самим собой

Куда же исчезли посторонние мотивы
Мы раньше гуляли у себя во дворах
Теперь все загнулись в полу мрачных квартирах
Как люблю с этой жизнью играть на ножах

Он улыбнулся кому то и глаза засияли
Любовь летняя меня унесла с головой
И пока  ты там кашлял , меня поменяло
Закончилась чирка так едем домой

Ты со мной или нет ? Мы попутали оба
По пути одному и тому же идём
Только каждый раз тропа наша новая
Прилив мискалина приходит в наш дом

В лесу заблудившись, успеешь отъехать
Успеешь поймать всё и всех на ладони
Мы смотрим успеет ли крыша приехать
Когда ты в иллюзиях тонешь как в море

Остаться желаем ,ходить в наших снах
И с болью поняв , что мы в жизни живём
С тобой прочитаем мы в наших глазах
Предлог вроде тот же давай что ль курнем