***

Сергей Лазарьков
Смотрю на небо,а на небе,
Как будто кони-облака,
Бегут аллюром,я в стихах
Решил об этом вам поведать.
Густыми развивая гривами,
Вздымая груди на лету
Несут всю мощь и красоту,
Нам кони сказочно красивые,
Глядят с любовью нам в глаза,
Зовут с собою в небеса.

31.07.17.