***

Екатерина Савотикова
Промокшие, замёрзсшие, смешные и чуть пьяные.
Мы колесили по дорогам, оббивались по чужим порогам...
Несли Земле своей  веселье.
И рано просыпались, когда настигало нас похмелье.
Пол мира мы объехали с тобой
Благодарю " Тя.!-Брат. ", что ты сейчас со мной...