Восьмой день смерти...

Сергей Стихийный
                Сергею К.



Кто вам сказал, что на небе уютнее,
В царстве небесном, кто хочет пожить?
Вьются по ветру ленты лоскутные,
Тянется к небу молитв скорбных нить...

Небо, ах небо! Перина пуховая
Из лёгких, беззвучных, больших облаков...
Разве приятнее Суть твоя Новая,
Смертью оборванных Жизни оков?

Души заблудшие бродят по Космосу,
Ищут пристанище где-то в дали.
Кто вам сказал, что на небе уютнее?
О жизни мечтают с небес короли...