Рубеж

Лев Бронштейн
Очки тишейды, пентакль на шее,
В круглой оправе взгляд твердый как сталь.
Они уже видят отца в моём лике,
Дико...
К 20ти вроде молод, но всё таки стар.
Усталость внутри не спит постоянно,
И ноет бессильно "как можно так жить?"
Бесследны шаги, я вне балаганов,
Ведь в нотах гитары, я стильно грустил.
Я устал от того, что потерян в пространстве,
Устал от людей, я устал тормозить.
Я не стар же ведь правда, но я не понятен,
Я стал теперь молча, в мыслях тусить.
Омерзителен свет, опрометчивы фразы,
Тускнеет луч солнце, в моих глазах,
Смеренный мой голос, мне кажется странным,
А ветер вдруг стал, меня понимать.
Крики ворон, над чернеющим лесом,
Грозы утихли, от криков сердец.
В круглой оправе, мой взгляд поменялся,
Вдруг чувство такое, что это конец...
Мы с вами не схожи по образу жизни,
Мне лучше подайте пожалуйста чай!
И годы. Пустые. Молю вас! Верните...
Я Смыслом заполню,  поставив печать.