Женское тихонечко скулит

Галина Рубан
Чай в стакане – то ли пуст, а то ли полон,
Вдохновенье спёрли  со двора,
То ли сытость душит, то ли  мучит голод,
Каша варится из топора.
Хочется рискнуть - послать всё  к  чёрту,
Сахар на  губах  горчит,
Безмятежья  хочется  и листьев жёлтых,
Женское тихонечко скулит.