Ты помнишь?.. когда-то мы были как солнце...

Александра Карбовская
Ты помнишь?.. когда-то мы были как солнце
И снились Вселенной с начала времён.
Мы встретили вместе все первые вёсны,
Сплетая созвездия наших имён.

Мы долгую повесть с тобою писали,
В ней тысячи глав, мириады страниц.
Мы были помолвлены небом, и с нами
Всегда было солнце... у самых ресниц...

...Пусть канут в века золотые закаты,
Эоны времён растворятся в дожде, -
Однажды меня ты почувствуешь рядом
И снова напишешь мне:

"Здравствуй... Ты где?"

:)


8.2017

из цикла "Письма из Неба"