Мое любимое небо

Ам Штерн
Мое любимое берлинское небо,
вечно исчерченное линиями облаков,
я все ещё помню о тебе.

Сегодня я снова вижу тебя,
проезжая по дороге Тула-Анапа.

Но это ведь не важно. Небо оно одно.