Веселый храбрый воин Максим

Роман Спиридонов 09х6
Вприпрыжку он бежал на встречу приключениям
Веселый, добрый, храбрый, сильный воин
Бежал спасать свою принцессу с заключения
Огромной крепости, старинной и сырой

Его успех в округе знает каждый
Большой, отважный воин Максим
Спасает всюду он котят несчастных
Никто по силе не сравнится с ним

Но вот настал момент опасный
Темницу богатырь нашел
И заиграл в душе аккорд ненастный
"О боже, зачем же я сюда пришел"

Дракон что над темницей всюду кружит
На кошек и щенков совсем уж не похож
И под Максимом мигом вырастают лужи
"О боже, что со мной, ведь я же так хорош!"

Бежал он быстро без оглядки словно ветер
Забыв о миссии спасти плененную принцессу
Запутался в пленящих гордость сетях
Он мчался вдаль от трепета и стресса