Потерпи немного...

Коржов Евгений Херсон
Потерпи немного, потерпи...
Пусть унизили тебя и оскорбили,
Скажут даже лучшие друзья:
Кто сильнее, те и правы были.
Сядь в углу своей пустой квартиры,
Боль сдави в растерзанной груди.
Пусть порадуется враг твой на свободе,
Молча свой позор стерпи...
И терпи всю жизнь, пока ты дышишь
Наглость, ложь, предательство, разбой.
Потерпи и сам тогда увидишь
Как в грязи потонешь с головой.
И когда останется лишь мерзость,
Беззаконие и беспредел,
Ты поймешь, что так сложилось
Только потому, что ТЫ терпел...

Встань с колен и пусть все видят,
Что ты человек - не скот,
И терпеть позор не станешь,
Оскорбление не пройдет!
Не терпи! Враги пусть знают,
Что ты смелый и живой.
До последней капли крови
За свободу и честь стой!