Мы вдвоём

Саша Кулёма
Судьбы той стон,
Как жизни перелом,
Звучит хоть не набатом,
Но так тревожен он.

Несложно будет нам вдвоём,
Легко мы вместе сможем,
И разрывая связки оживём,
Всё так же вместе помолчим,
И только слышим мы
Кричащий голос той любви,
Кричащей нам о том,
Что все препятствия пройдём,
Преодолеем хоть с трудом,
Ведь зря кричать не будет,
Услышим мы её вдвоём,
И всё запомним на потом,
Пойдём мы вместе тем путём,
Чтоб нам не сбиться,
Идти и наконец прийти,
В конце пути обняться,
Прижаться, сесть и вспоминать
Как было трудно устоять,
Идти, противостоять, бороться,
Как всё же мы смогли,
И радостью мы переполнены,
И так же как вначале
Уставше сели, мы в любви.

Я обернусь твоей любовью,
Прикрывшись, станет мне тепло,
На сердце так легко
Как никогда, с тобою,
Что чуствуешь и ты со мною,
Я вижу что похожее
И те же чуства схожие,
В тебе всегда не тухнущие,
Ко мне то тлеющие,
То с новой силой возгарающие,
И будет тот костёр пылать
Любовь чтоб нашу поддержать,
И нашу жизнь всю согревать,
И счастье, радость нам давать.