Музыке...

Евгений Филиппов-Заонегин
Внимаю музыке с любовью
Ушедших лет и давних дней,
Она мне стала в них судьбою,
Не осушив моих страстей.

Я испытал любви влеченье,
И голос страсти был со мной,
Как будто их предназначенье
Давало мне тогда покой.

Храню любви ушедшей зовы
С той,прежней,музыкой в пути,
Не повторяя Казанову,
И продолжая с ней идти.

       02.08.2017г.