Жизнь толкает нас вперёд

Владимир Трубин 2
Жизнь толкает нас вперёд,
Жмёт без остановки...
Оглянуться не даёт,
Тычет нас винтовкой...

Нам иного нет пути -
Время подгоняет...
А преграды обойти –
Силы не хватает...

Но их надо где-то взять,
Нет альтернативы...
Как нам время обуздать...
Жизнь ведь так красива...