Откровение

Марина Шушакова
Я ладошки свои открыла, 
Положив туда душу и сердце
Женский стан пред тобой обнажила,
И доверию, открыла дверцу

Ты как должное это принял,
Взял привычные тебе инструменты
И отсёк, всё что было красиво,
Глубину женской сути, моменты

Разных чувств, что меня наполняют,
Шквал эмоций, поток настроений
Всё, что женщину определяет,
Без чего, нет отношений!

Не топчи благодатную почву,
Сей любовь, доброту и заботу
Поливай постоянно вниманием,
И плоды наградят за работу