Под бой курантов провожаем

Зоя Исаева 2
Под бой курантов провожаем
Мы вдаль ушедшие года.
Не часто их мы вспоминаем,
Коль было в них всё как всегда.

Не было в них утраты, боли
И мы не встретили любовь.
И не играли в жизни роли,
Ту, что бы жить хотелось вновь.

А год ушёл, и с ним простились,
С надеждой ждём мы новый год.
Хотим, чтоб боли притупились
И наступил переворот.

И если вдруг случилось чудо,
Вы расцвели, как маков цвет,
И жизнь свою сменили круто,
Тот год запомнится навек.

Храним мы это чудо долго,
И расцветёт в душе любовь,
Чтоб год, нашедший вас невольно,
Всё приходил бы вновь и вновь.


        08.2017г.