Измены

Мария Эспуар
Это не сбой системы, -
Все по своим ролям.
Снова поют сирены
Страсти по кораблям.
Значит, в игре без правил
Не обойтись без жертв,-
Ангелы в ржавых латах
Трахают королев
Новых антигероев
Без своего лица.
Молча дерутся двое
За девять грамм свинца.
Честность -смешное порно,
Чей-то дурной каприз.
Гордо и отчужденно
Ангелы смотрят вниз.
Перелететь бы пропасть,
Сбросив в пучину крест,
Только потерян пропуск
От вожделенных мест.
Только закрыта виза.
Верхний этаж, карниз.
К дьяволу все капризы!
Ангел мой, отвернись!