Ты пригласи меня в Париж

Мила Лондон
Ты пригласи меня в Париж,
в кафе, где стулья в золотистом...
Попав под твой charmant-prestige*,
во взгляде утону лучистом.

Ты пригласи меня в кафе,
пообещай волшебный вечер.
В эспрессо-блюзовой строфе
запечатлеем нашу встречу.

Под звук надрывный саксофона
узнаешь вкус моей помады.
В круженье плавном вальс-бостона –
Ты и Париж... Что ещё надо?

В твоих глазах, как в волшебстве,
я утону, с губами встречусь.
Пообещай! Париж, кафе...
Всё впереди... Ещё не вечер.





charmant* – франц. charmante – прелестный, очаровательный
prestige* – франц. prestige – первонач. – обаяние, очарование

Иллюстрация – фрагмент картины «После прогулки» («After Hours»)художника Брента Хейтона (Brent Heighton)