Нежность

Курганница
Честно,
Мне нравятся ваши губы и острые уши.
Шрам тонкий на скуле.
И то, как приятно слушать, когда своим басом сиплым
Смеетесь тихо.
В глазах ваших черных вечно танцует лихо.
Я знаю, совсем не к месту.
Я в своих чувствах, как будто булыжник, стоящий в начале русла.
Я только мешаю. Но Богом прошу, не гоните!
Я лишь растворюсь и рассыплюсь.
И в русле потом хороните.