Ближе, чем есть, не станешь

Ольга Лунная
Тягостно осознавать,
Что ближе, чем есть,
Не станешь.


Я много скажу опять...
Непониманье скрываешь.


Наверное, глупо мечтать,
И верить вселенскому чуду.
Бессонно рассветы встречать.
Дождливо ловить простуду ..


Но хочется думать, что вдруг,
В размеренном сером кадансе
Людей своих,
Петербург
Раскроется в диссонансе.


И это мне будет спасение,
Это
будет
находка.
Космическим сердце-свечением,
Величественно и кротко.

17\