Котенок мой

Хельгади
Цап-царап котенок мой
Почему же ты смешной такой?
Ты видно чуешь мою боль и грусть,
Сквозь слезы улыбнусь... и пусть...
Все мои печали уйдут стороной,
Пушистый комочек счастья рядом со мной!
Он утешит и развеселит...
Рядом со мной мурлычет и сопит!..