Стрижи

Вадим Бакулин
У облаков смешные стрижки,
Чубы задорные свежи!
Как шаловливые мальчишки,
Резвятся в воздухе стрижи.

Неутомимы их забавы.
Мелькают острые хвосты,
Одежды облаков курчавых
Распотрошив на лоскуты!