Россия, твой навеки гражданин!

Эдуард Шляпников
                (на зло всем завистникам и врагам Отчизны)

Я человек с ружьём да и . . . с гранатой
Поэт , солдат , и просто семьянин
Мне умереть на поле брани свято
И  оставаться Патриотом до седин !

Враг вероломен в этом бренном мире -
Я убеждаюсь часто в том что прав ! ! !
Есть те кто видя лишь хохла в грузине
Не видят тех кто и в речах кудряв .

Признайтесь же во всем враги России ;
Я знаю тех кто верховодит там !
Лишь , гордым ум отдпор даст грубой силе
И , верный штык избыточным врагам . . .

Недаром я присягу дал Отчизне
Солдат , поэт и просто семьянин !
В рожденье , зрелости и уж наверно в тризне
Россия , твой навеки гражданин!