Зреет вишня

Екатерина Нескучная
Зреет вишня красными ягодами,
Улетает голубь с письмом к тебе.
Разукрашу наш путь сакурами,
Покоряясь во всем доброй судьбе.

Записанный, но не зацелованный,
Словом и делом подтверждаю всё.
Так легко быть не эхом скованным,
Ты меня всю от макушки просёк.

Понял, принял и не стал красить,
Ведь иллюзии для слабачков. Так?
Туман из праздника тебя застит,
Не сдамся. Я воин. Мы идем в такт.

8:05
15 апреля 2017
Екатерина Нескучная