И смыслы иные заполнят толковый словарь

Эва Старовойтова
Скоро Зима) небо затянется тучами
синий апрель  притянет к себе  небеса
ветрами  пургой и дождями  сухими замучает
надарит подарков похожих на чудеса
мир задохнётся озоновой сутью  сиреневой свежести
замедлит свой ход ненасытный пустая Земля
не выдержит март ее удушающей сущности
вернётся крылатый  на вечные крУги своЯ 
скоро Зима) кто сказал там что Осень случится
всё поменялось давно навсегда
и песок желтый песок стал зелёным и  яркооранжевым
а торт «Эстерхази» давно уже выпечен впрок
в кафешку на Невском в кавьярню Арбата лиловую вернутся дожди 
и защёлкает зонтиков сталь
рассыплется бисером Им изречЕнное Слово
и смыслы инЫе заполнят Толковый словарь

"И смыслы иные заполнят толковый словарь"