Иногда все рушится порой...

Ильяр Баратов
Иногда все рушится порой,
Жить становится не интересно
За что? все это нам дано судьбой
В этом мире нет мне места
За что все эти испытания?
Весь негатив и злость?
За какие, мои деяние
От жизни получаю кость?
Где справедливость?
Быть может напрасно я ее ищу?
Почему я впал в не милость?
Звучат вопросы в пустоту.
Ну что же в поисках ответа,
Отрину прежний мир…
Пойду по сторонам я света
И свободы, пусть играет гимн!
Отыне и навеки вечные
Все связи оборву
Уйду я в новый мир беспечно.
Прощайте вам я говорю…