Читая стихи М. Ц

Боян Борей
           ***
Я вижу твой открытый взор,
я слышу трепетное слово...
Стихи ли то, иль тайный разговор
души с душой вне времени земного?..
И пусть ещё неведом для меня
посыл небес страдающему аду,
у твоего мятежного огня
я чувствую блаженную отраду...