Любовь бесконечность

Любовь Волкова-Пьянова
Разбитую чашку не склеить,
И в реку в одну не войти.
Осталось одно – только верить,
И только вперёд идти.
Быть может, время настало,
Когда не глядят назад,
А просто плывут от причала,
Не зная ни бурь, ни преград.

Обратной дороги не будет,
Ничто не вернуть нам вспять.
Никто ничего не забудет,
Но надо пути искать.
Жизнь заново не перестроишь,
Всё надо принять, как есть.
Ломать, ведь известно, не строить.
Судьбу, словно песню, не спеть.

Прощать с каплей крови из сердца,
Другого пути не найти.
И если закрылась дверца
Иной дорогой пойти.
Любовь, это счастье с болью,
В ней слёзы и радость, увы…
Долина, покрытая солью,
Но в ней бесконечность судьбы.