Я хочу покинуть этот мир...

Зинаида Солнечная
Я хочу покинуть этот мир...
Дальше жить мне в нем невыносимо..
Честно я пыталась полюбить..
Неба,Солнца яркие картины..

Я уйду под звуки нежных флейт..
Вальсов легких..
Сказочных симфоний..
Никого мне больше не согреть..
И меня уже никто не тронет...