Напоминаешь пижона

Екатерина Нескучная
Ледяными реками скована,
Чувствую холод твоего солнца.
Но я как всегда размалевана,
Иллюзии счастья...на донце.

Героически правильный вид:
Печален, циничен и тонок.
Веди меня в лучшее, гид,
Я с тобой от себя невесома.

Будет так, как скажешь везде,
Вожжи мне в руках ни к чему.
Ты меня крайне сильно задел.
Просто дружба? Я это приму.

Страсти нет. Я ее вырываю
И топчу, как цветочек алый.
И старательно всех уважаю,
Но тебя защищать я устала.

За спиною твоей говорят.
Хорошо это или ужасно?
Я словами стреляю подряд,
В тех, кто хаит тебя напрасно.

И не спрашивай даже кто,
Нет надежней меня шпиона.
Просто выброси эга плато,
А то напоминаешь пижона.

0:24
17 апреля 2017
Екатерина Нескучная