***

Тина Гомон
;А я влюбилась сильно... В тишину!
В дыханья собственного звук внушительный!
В закат, дарующий душе тоску,
В рассвет, который часто так медлителен...

Да, мне легко часами говорить.
И о погоде, и о происшествиях.
Но легче мне людишек тех любить,
С кем можно помолчать... Без чувства грешного!

Я влюблена... Услышав шелест трав,
Мне убежать подальше снова хочется!
Лишь тишину в карман с собою взяв,
Отдаться навсегда закону творчества!

Пусть внешность говорит "Ей нужен шум!"
Я убегу! Не оглянувшись! С лёгкостью!
Проучвствовав всю силу ветра вдруг,
Навстречу приключениям и бодрости!