Нужен мне...

Хельгади
Я любила его,
А он меня нет
За два года всего
От любви пропал след...
И теперь этот след
Не могу я найти,
Но пытаюсь я вновь
Его обрести.
Но мечтания напрасны -
Его рядом нет!
Любимый, мой мальчик!
Укажи мне свой след!!!