Где бы мы не были...

Сая Ахматова
Где бы мы не были, я обещаю:
Всегда буду помнить тебя.
Я тебя, знаешь ведь, прощаю,
Любовь твоя грела меня.

Где бы мы не были, я обещаю
Помнить твое тепло.
Я фонарем любви освещаю
Путь свой. И мне светло.

Я никогда тебя не забуду,
Не смей даже думать так.
Во веки веков верна тебе буду,
Хоть в душе все сметает мрак.