радость

Вита Кузнецова
У меня все поет внутри,
то ли птицы под рассвет,
то ли нежность моя.
Разбудил один Поэт
что-то жизненное...
Говорят:"Изнутри...
крылья бабочек!"
Так волнуется в груди
радость в шапочке.
Машет,прыгает,поет
несусветное.
Это счастье к нам идет ,
предрассветное...