Среди лиц встречаю прохожих

Ольга Лунная
Среди лиц встречаю прохожих
На меня непохожих,
Похожих.

 
И заранее знаю,
что схожи
Их истории,
облик,
И все-же


Добавляю им разные краски,
И рождаются
новые сказки.

"экспромт 2017