Если ты около...

Юлия Никузина
Если бы ты только позволила, я бы держала тебя за руку,
за твои тонкие пальцы,
вдыхала бы едва уловимые запахи
незнакомых духов, целовала запястья,
под серебрянными браслетами слушала бы негромкий пульс.
И пусть все другие смотрят на нас, пусть.
Ты была бы только со мной, а вокруг - моей нежности облако.
А всё остальное - пустое. Если ты около.