Из давнего

Алексеева Инна
Помню большой, весь золотой лес,
Синего моря предгрозовой плеск.
Было всегда трудно с тобой мне,
И я ушла. Где ты, родной, где?

Ветер листву на тополях мял.
Злым без тебя мир почему-то стал.
И я  кричу, и я молю: "Прости!"
Да, я ушла. Но ты сильней - вернись...