Июль

Вита Кузнецова
Осыпает июль вкуснопахнущим градом,
Забывая печали морозного сна...
Отдавая себя просто так,без награды ,
Доверяя теплу в солнце жаркого дня.
Обнимайте друзья вы душою друг друга
И ловите мгновенья несущихся лет.
Поделитесь добром, не съедая полпуда,
Подарите любви нескончаемый свет!