Когда в сердце живет Господь..

Марина Вербер
Когда в сердце живет Господь,
То ты всегда весел и тебе,
По большому счету все равно,
Что на улице дождь или ветер.
Потому что в душе светло
И любая погода в радость.
Я люблю Господа моего.
И хочу Его вечно славить!