Благодарю, благодарю...

Марина Вербер
Благодарю, благодарю!
Уста хотят лишь славить Бога!
За всю земную красоту,
Что сотворил для нас с любовью.
За каждый новый день и ночь,
За свет, что пробуждает,
К новой жизни, за все,
Чем наполняется душа,
Стремясь туда -
К родной Отчизне!