Снимаю очки, посмотреть на цвет

Ольга Лунная
Снимаю очки, посмотреть на цвет;
Увеличить резкость,
нарушить запрет.


Стереть пелену,
прислушаться, встать
Под самое солнце,
чтоб звезды достать.

 
Попробовать стоит;
вдруг повезёт.
И счастье в руках мечтой расцветёт.

2017
экспромт"