25. 11. 16

Сая Ахматова
Я думаю, с тобою нужно нам расстаться,
Тебя люблю, но смысла никакого нет.
Не может больше душенька моя скитаться.
Устала ждать томительно ответ.

Моя любовь с другою несравнима,
И не полюбят больше так тебя.
Надеюсь, что избранница любима
Будет. А ты... что ж, береги себя.